Y tú, ¿comes transgénicos?

gmo

Ketzalkoatl | Redacción.-

¿Quieres saber cuáles son los alimentos con más probabilidades de ser OGM?

Soya: Se consume en harina, aceites, cereales y texturizada. Se le llama: aceites o grasas vegetales, emulgentes, lecitina-E322, mono y diglicéridos de ácidos grasos  y ácidos grasos.

Maíz: Se consume como almidones, harinas, sémola, jarabes, fructosa, dextrosa, maltodextrina, isomaltosa, sorbitol (E420), caramelo (E150). estos productos se elaboran a base de maíz amarillo transgénico de EEUU.

Estos son los dos más comunes, aunque también la canola y el algodón , son OGM en su mayoría, suelen consumirse como aceites.

Los cuatros ingredientes mencionados se encuentran presentes en 2 de cada tres productos  alimenticios procesados, abarcan: panes, alimentos infantiles, cervezas, dulces, caramelos, chicles, refrescos, embutidos, botanas, bebidas, leche en polvo, chocolate en polvo, confitería, margarinas, jugos, mermeladas, etc.

redaccionktk@post.com

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s